Information für alle Eltern

Sehr geehrte Eltern,

ich möchte Sie über die bedarfsgerechten Öffnungen im Jahr 2020 informieren.

Die letzten 3 Wochen der Sommerschulferien vom16.08.-03.09.2021 werden wieder nur für berufstätige Eltern zur Betreuung zur Verfügung stehen.

In dieser Zeit wird im gesamten Haus die Grundreinigung der Fußböden und Sanitärbereiche durchgeführt und bis auf wenige Erzieher*innen sind alle anderen im Urlaub.

Eltern, welche bedingt durch ihre Berufstätigkeit ihre Kinder in dieser Zeit nicht selbst betreuen können, haben die Möglichkeit ihre Kinder in der Sommergruppe bei uns betreuen zu lassen. In diesem Fall tragen Sie sich bitte in den Gruppenurlaubslisten ein. Diese werden Anfang 2021 in den Gruppen ausgehangen.

Zu folgenden Brückentagen werden wir eine Bedarfsermittlung durchführen und Ihre Kinder bedarfsgerecht im Haus betreuen:

23.12.2020

14.05.2021

Betriebsferien zum Jahreswechsel sind wie folgt geplant:

vom 24.12.2020 -03.01.2021

Für den Fall, dass Eltern zwischen Weihnachten und Neujahr Betreuungsbedarf haben, steht eine Kita im Stadtzentrum für alle Kinder der Stadt zur Verfügung. Die Anmeldung sollte dann bis 29.11.2020 schriftlich an uns gestellt werden. Das Essengeld ist in diesem Fall dann im Vorfeld zu entrichten.

Gez. J. Schwarz

Chemnitz, den 10.10.2020